Excluir uma mensagem no Discord (Android)

Ao desativar uma conta, você não receberá mais notificações do Discord. No entanto, você ainda pode receber solicitações de amizade e quaisquer solicitações de amizade que você receber quando sua conta for desativada estarão esperando quando você reativar sua conta.

O que acontece se desativar a conta do Discord?

O que acontece se desativar a conta do Discord?
image credit © unsplash.com

Outro indicador de que uma conta foi excluída ou desativada é que os amigos em comum dos dois usuários não serão mais exibidos como “conexões mútuas”. Isso ocorre porque o usuário com a conta excluída / desativada não está mais ativo. Isso pode interessar a você : Crie um ID Apple em um iPhone.

Como mudo meu e-mail Discord? ESTES PASSOS SÃO FÁCEIS! Você verá uma caixa amarela na parte superior da guia Minha conta na página Configurações do usuário. As palavras “Reenviar e-mail de verificação” eles estarão em negrito e clicar neles reenviará o e-mail!

Como desligar o open discord automaticamente? Vá para a opção “Configurações do usuário” e depois para “Configurações do Windows”. Ao selecionar esta opção, você notará que no lado direito da tela existem várias opções, entre as quais, você precisa selecionar o controle deslizante onde “Abrir Discord” está escrito para desativar a opção.

Como posso saber se a pessoa viu a mensagem no Discord? Em seguida, observe que quando o usuário abre a mensagem ou lê o chat, uma marca de “visto” aparecerá, juntamente com a hora em que foi lida. Essa marca aparecerá para você se a outra pessoa abrir a conversa, seja em um computador ou telefone celular.

Ao desativar sua conta, ela não será excluída. Você estará apenas em uma espécie de limbo, caso decida usar o aplicativo novamente em algum momento. Depois de desativar sua conta, você não receberá mais notificações do Discord, mas ainda poderá receber solicitações de amizade.

RESTAURANDO SUA CONTA Primeiro, faça login em seu aplicativo de desktop ou navegador e você deverá obter uma caixa de diálogo informando que sua conta está com exclusão pendente: tudo o que você precisa fazer agora é clicar em Redefinir conta e sua conta será restaurada e você encontrará sua conta novamente!

O Discord não exclui perfis imediatamente, e você terá cerca de duas semanas antes que a plataforma realmente exclua seu perfil. Durante esse tempo, você pode mudar de ideia e recuperar sua conta tentando fazer login com as credenciais da conta que você enviou para exclusão.

Grave chamadas em um iPhone
Isso pode interessar a você :
1- Call Recorder Lite Basta acessar o aplicativo e clicar no botão…

Como excluir todas as mensagens do discord?

Como excluir todas as mensagens do discord?
image credit © unsplash.com

No lado direito da tela está o canal de bate-papo e uma lista de seus membros. Clique no usuário que você deseja banir. Para ver também : Salvar no iPhone. Um menu aparecerá na tela. Clique em Proibir (usuário).

Como faço para remover alguém do Discord via celular? Passo 1: Abra o aplicativo Discord em seu celular, selecione o servidor que deseja deletar e clique em seu nome no canto superior. Passo 2: No menu aberto, clique em “Configurações”. Passo 3: Clique no ícone “Três pontos” no canto superior e no menu aberto, depois pressione “Remover servidor”.

Como excluir uma mensagem do Twitter para todos em 2020? Para excluir uma mensagem privada, pressione e segure a mensagem e selecione Excluir mensagem no menu exibido. Para excluir uma conversa inteira de sua caixa de entrada, pressione e segure a conversa e selecione Excluir conversa.

Como faço para marcar uma postagem como spoiler no Discord? Isso ocorre porque tudo que você precisa fazer é: Primeiro, selecione a imagem que deseja enviar. E isso pode ser feito clicando no símbolo + no lado esquerdo da caixa de mensagem. Em seguida, após selecionar a imagem desejada, marque a opção Marcar como spoiler.

Excluir mensagens manualmente

  • Passe o mouse sobre a mensagem a ser excluída;
  • Pressione “” no menu do canto direito;
  • Clique em “Excluir mensagem”.

Para adicionar uma tag de spoiler a uma mensagem de texto, digite “/ spoiler” no início da mensagem. Enviar “/ spoiler, esta é uma mensagem de spoiler” para um servidor Discord ocultará a mensagem até que os destinatários decidam vê-la.

Você pode ver as mensagens excluídas no Discord? Infelizmente, depois que o remetente exclui uma mensagem, não há como recuperá-la. Isso foi confirmado no início de 2018 pelos engenheiros da Discord em sua conta oficial no Twitter.

Exclua arquivos inúteis no Android
Isso pode interessar a você :
Passo 06: Não se esqueça de selecionar a opção "Limpar mídia do…

Qual o melhor bot para discord?

Qual o melhor bot para discord?
image credit © unsplash.com

O que são bots no Discord? Bots são “bots” que ajudam a gerenciar canais no Discord e são muito úteis para adicionar recursos que a plataforma não possui nativamente. Isso pode interessar a você : Tenha emojis no Android. Isso vai desde a identificação de spam até a configuração de autoresponders, automatização de tarefas diárias e até mesmo streaming de música para um canal.

Como tocar o ritmo da música? Modelo! reproduzir & lt; música ou artista & gt; e pressione a tecla Enter ou Return. Em seguida, RYTHM irá pesquisar no YouTube a música ou artista pesquisado e realizar o resultado correspondente.

Se você deseja remover o bot do seu servidor, clique com o botão direito e inicie-o.

Como adicionar o bot Groovy ao Discord? Acesse o site oficial do bot Groovy. Na tela inicial do site, você já pode ver a opção de adicionar ao Discord. Ele é destacado no meio da tela ou acima no canto esquerdo.

Transferir fotos do iPhone para o Mac
Isso pode interessar a você :
Se você tiver um computador com sistema operacional Windows, basta conectar o…

Como apagar conversa do Discord no celular?

Como apagar conversa do Discord no celular?
image credit © unsplash.com

Como apago várias mensagens no Discord de uma vez? A alternativa é excluir manualmente quase todas as mensagens do servidor. Adicione o bot Mee6 ao seu servidor Discord. No mesmo assunto : Baixe um aplicativo do Google Play. Uma das opções do moderador é um comando! Claro.

Como posso saber se a pessoa assistiu ao Discord? Quer saber se alguém viu sua postagem? Em seguida, observe que quando o usuário abre a mensagem ou lê o chat, uma marca de “visto” aparecerá, juntamente com a hora em que foi lida. Essa marca aparecerá para você se a outra pessoa abrir a conversa, seja em um computador ou telefone celular.

Altere os ícones no seu iPhone
Para ver também :
Para reorganizar os ícones de aplicativos na tela inicial, toque e segure…