Categories

Privacy & cookie Policy

1. Definição e natureza dos dados pessoais

Quando você usa nosso site, podemos pedir que nos forneça dados pessoais sobre você.

 

O termo “dados pessoais” refere-se a todos os dados que identificam um indivíduo, que correspondem em particular ao seu nome, nomes próprios, pseudônimo, fotografia, endereços postal e de e-mail, números de telefone, data de nascimento, dados. Relativos às suas transações no site, detalhes de suas compras e assinaturas, números de cartão de crédito, bem como qualquer outra informação que você decida nos comunicar sobre você.

 

2. Objetivo desta carta

O objetivo desta carta é informá-lo sobre os meios que implementamos para coletar seus dados pessoais, com o mais estrito respeito pelos seus direitos.

 

Informamos sobre este assunto que cumprimos, na recolha e gestão dos seus dados pessoais, a lei nº 78-17 de 6 de Janeiro de 1978 relativa ao tratamento de dados, ficheiros e liberdades, na sua versão actual.

 

3. Identidade do gerente de coleta de dados

A pessoa responsável por coletar seus dados pessoais é theplacetobe SARL

 

4. Recolha de dados pessoais

Seus dados pessoais são coletados para cumprir uma ou mais das seguintes finalidades:

 

  • Gerenciar seu acesso a determinados serviços acessíveis no site e seu uso,
  • Realizar operações relativas à gestão de clientes no âmbito de contratos, encomendas, entregas, faturas, programas de fidelização, acompanhamento da relação com os clientes,
  • Crie um arquivo de membros registrados, usuários, clientes e prospects,
  • Envie newsletters, solicitações e mensagens promocionais. Caso não o deseje, damos-lhe a opção de manifestar a sua recusa neste assunto ao recolher os seus dados;
  • Desenvolva estatísticas comerciais e de tráfego para nossos serviços,
  • Organizar concursos, loterias e todas as operações promocionais, exceto jogos de azar online e jogos de azar, sujeitos à aprovação da Autoridade Reguladora de Jogos Online,
  • Gerenciar a gestão das opiniões das pessoas sobre produtos, serviços ou conteúdo,
  • Gerenciar contas não pagas e possíveis disputas relacionadas ao uso de nossos produtos e serviços,
  • Cumpra nossas obrigações legais e regulamentares.

 

Informamos, ao recolher os seus dados pessoais, se determinados dados devem ser introduzidos ou se são opcionais. Também informamos quais são as possíveis consequências de uma falha em responder.

 

5. Destinatários dos dados coletados

O pessoal da nossa empresa, os departamentos responsáveis ​​pelo controlo (auditor em particular) e os nossos subcontratados terão acesso aos seus dados pessoais.

 

Os órgãos públicos também podem ser destinatários dos seus dados pessoais, exclusivamente para cumprir as nossas obrigações legais, funcionários judiciais, funcionários ministeriais e órgãos responsáveis ​​pela cobrança de dívidas.

6. Transferência de dados pessoais

 

Seus dados pessoais podem ser objeto de transferência, aluguel ou troca em benefício de terceiros. Se desejar, oferecemos a opção de marcar uma caixa expressando sua concordância com isso ao coletar seus dados.

 

7. Duração da retenção de dados pessoais

  • Em relação aos dados relativos à gestão de clientes e clientes potenciais:

 

Os seus dados pessoais não serão guardados para além do tempo estritamente necessário à gestão da nossa relação comercial consigo. No entanto, os dados que permitam estabelecer a prova de um direito ou de um contrato, a guardar para o respeito de uma obrigação legal, serão conservados pelo período previsto na lei em vigor.

 

Relativamente a eventuais operações de prospecção de clientes, os seus dados podem ser guardados por um período de três anos a contar do fim da relação comercial.

 

Os dados pessoais relativos a um cliente potencial, que não é um cliente, podem ser mantidos por um período de três anos a partir de sua coleta ou do último contato do cliente potencial.

 

Ao final desse período de três anos, podemos entrar em contato com você novamente para saber se deseja continuar a receber solicitações comerciais.

 

  • Em relação aos documentos de identidade:

 

Em caso de exercício do direito de acesso ou retificação, os dados relativos aos documentos de identidade podem ser conservados pelo período previsto no artigo 9.º do Código de Processo Penal, ou seja, um ano. Em caso de exercício do direito de oposição, esses dados podem ser arquivados durante o prazo de prescrição previsto no artigo 8.º do Código de Processo Penal, ou seja, três anos.

 

  • Em relação aos dados relativos a cartões bancários:

 

As transações financeiras relacionadas com o pagamento de compras e taxas através do site são confiadas a um prestador de serviços de pagamento que garante o seu bom funcionamento e segurança.

 

Para os fins dos serviços, esse provedor de serviços de pagamento pode precisar receber seus dados pessoais relacionados aos números de seu cartão bancário, que ele coleta e armazena em nosso nome e em nosso nome.

 

Não temos acesso a esses dados.

 

Para que possa fazer compras regulares ou pagar as despesas relacionadas no site, os seus dados relativos aos seus cartões bancários são guardados durante o momento do seu registo no site e, no mínimo, até ao momento em que efetua o seu pagamento. última transação.

 

Ao assinalar a caixa expressamente prevista para o efeito no site, está a dar-nos o seu consentimento expresso para este armazenamento.

 

Os dados relativos ao criptograma visual ou CVV2, gravados no seu cartão bancário, não são armazenados.

 

Se você recusar que seus dados pessoais relativos aos números de seu cartão bancário sejam mantidos nas condições especificadas acima, não guardaremos esses dados além do tempo necessário para permitir que a transação seja realizada.

 

Em qualquer caso, os dados relativos a estes podem ser conservados, para efeito de prova em caso de eventual litígio da transação, em arquivos intermédios, durante o período previsto no artigo L 133-24 do Código. financeiro, neste caso 13 meses após a data de débito. Este prazo pode ser alargado para 15 meses de forma a ter em consideração a possibilidade de utilização de cartões de débito diferido.

 

  • Em relação à gestão de listas de oposição a receber da prospecção:

 

As informações que permitem que o seu direito de oposição seja levado em consideração são mantidas por pelo menos três anos a partir do exercício do direito de oposição.

 

  • Em relação às estatísticas de medição de público:

 

As informações armazenadas no terminal de usuários ou qualquer outro elemento utilizado para identificar os usuários e permitir sua rastreabilidade ou atendimento não serão guardadas além de 6 meses.

 

8. Segurança

Informamos que tome todas as precauções úteis, medidas organizacionais e técnicas adequadas para preservar a segurança, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais e, em particular, para evitar que sejam distorcidos, danificados ou que terceiros não autorizados tenham acesso aos mesmos. Também usaremos ou poderemos usar sistemas de pagamento seguros que estejam em conformidade com o estado da arte e os regulamentos aplicáveis.

 

9. Cookies

Cookies são arquivos de texto, geralmente criptografados, armazenados em seu navegador. Eles são criados quando o navegador de um usuário carrega um determinado site: o site envia informações para o navegador, que então cria um arquivo de texto. Cada vez que o usuário retorna ao mesmo site, o navegador recupera esse arquivo e o envia ao servidor do site.

 

Podemos distinguir dois tipos de cookies, que não têm as mesmas finalidades: cookies técnicos e cookies de publicidade:

 

  • Cookies técnicos são utilizados em toda a sua navegação, a fim de facilitar e realizar determinadas funções. Um cookie técnico pode, por exemplo, ser utilizado para memorizar as respostas inseridas em um formulário ou mesmo as preferências do usuário quanto ao idioma ou apresentação de um site, quando tais opções estiverem disponíveis.

 

  • Os cookies de publicidade podem ser criados não apenas pelo site que o usuário está navegando, mas também por outros sites que exibem anúncios, anúncios, widgets ou outros elementos na página exibida. Estes cookies podem ser usados, em particular, para realizar publicidade direcionada, ou seja, publicidade determinada em função da navegação do usuário.

 

Usamos cookies técnicos. Eles são armazenados em seu navegador por um período que não pode exceder seis meses.

Não usamos cookies de publicidade. No entanto, se usarmos algum no futuro, nós o notificaremos com antecedência e você terá a opção de desativar esses cookies, se necessário.

Usamos ou podemos usar o Google Analytics, que é uma ferramenta estatística de análise de público que gera um cookie para medir o número de visitas ao site, o número de visualizações de página e atividade do visitante. Seu endereço IP também é coletado para determinar a cidade da qual você está se conectando. O período de retenção deste cookie é mencionado no artigo 7 (v) deste regulamento.

Para todos os efeitos práticos, lembramos que você pode se opor ao depósito de cookies configurando seu navegador. Essa recusa pode, no entanto, impedir o bom funcionamento do site.

 

Outras informações de cookies

COMO O GOOGLE USA CERTOS DADOS COLETADOS QUANDO VOCÊ USA SITES OU APLICATIVOS DE NOSSOS PARCEIROS .

REGRAS DE CONSENTIMENTO PARA USUÁRIOS DA UE

REGRAS DOS RECURSOS DE PUBLICIDADE DO GOOGLE ANALYTICS

Leis europeias relacionadas a cookies

Orientação da IAB Europe:  CINCO ETAPAS PRÁTICAS PARA AJUDAR AS EMPRESAS A CUMPRIR A DIRETIVA DE E-PRIVACY

Bélgica: Comissão para a Proteção da Privacidade (  FRANCÊS  |  HOLANDÊS  )

République tchèque:  ESCRITÓRIO DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Danemark:  DIRETRIZES SOBRE PEDIDOS EXECUTIVOS SOBRE INFORMAÇÕES E CONSENTIMENTO EXIGIDO EM CASO DE ARMAZENAMENTO E ACESSO DE INFORMAÇÕES EM EQUIPAMENTOS TERMINAIS DE USUÁRIO FINAL

França:  COMISSÃO NACIONAL DE INFORMÁTICA E LIBERDADES

Allemagne:  DOCUMENTO DE TRABALHO DE IMPLEMENTAÇÃO DO COMITÊ DE COMUNICAÇÕES DA CE

Grèce:  O USO DE COOKIES NA INTERNET

Irlande:  NOTA DE ORIENTAÇÃO SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS NO SETOR DE COMUNICAÇÕES ELETRÔNICAS

Itália:  FIADOR PARA A PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Luxemburgo:  COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

Pays-Bas:  AUTORIDADE CONSUMIDOR E MERCADO

Espagne:  AGÊNCIA DE PROTEÇÃO DE DADOS

Reino Unido:  ESCRITÓRIO DO COMISSÁRIO DE INFORMAÇÕES

Artigo 29.

DIRETRIZES PARA COLETA DE CONSENTIMENTO PARA O DEPÓSITO DE COOKIES  (PDF)

ISENÇÃO DA OBRIGAÇÃO DE CONSENTIMENTO PARA ALGUNS COOKIES  (PDF)

PUBLICIDADE DE COMPORTAMENTO ONLINE  (PDF)

10. Consentimento

Quando opta por comunicar os seus dados pessoais, está expressamente a dar o seu consentimento para a recolha e utilização dos mesmos de acordo com o que está estabelecido neste regulamento e na legislação em vigor.

 

11. Acesso aos seus dados pessoais

De acordo com a lei n ° 78-17 de 6 de janeiro de 1978 relativa ao processamento de dados, arquivos e liberdades, você tem o direito de obter a comunicação e, se necessário, a retificação ou o apagamento dos dados que dizem respeito a você, por meio online acesso ao seu arquivo. Você também pode entrar em contato com:

 

 

Recorde-se que qualquer pessoa pode, por motivos legítimos, opor-se ao tratamento de dados que lhe digam respeito.

12. Alterações

Nós nos reservamos o direito, a nosso exclusivo critério, de modificar este regulamento a qualquer momento, no todo ou em parte. Essas modificações entrarão em vigor a partir da publicação da nova Carta. O uso do site após a entrada em vigor dessas modificações constituirá reconhecimento e aceitação da nova carta. Caso contrário, e se este novo regulamento não for adequado para você, você não terá mais que acessar o site.

13. Entrada em vigor

Esta carta entrou em vigor em  06 26 2020