2 – Encontre a opção “usar tempo”. 3 – Selecione “conteúdo e privacidade”. 4 – Em seguida, vá em “ativar a opção de restrições” e ative a chave pequena. 6- Na opção “excluir aplicativo”, ative o botão “NÃO PERMITIR”. Como ...