Você não vê a foto de perfil atualizada para este número. Você verá uma marca ao lado da mensagem enviada ao contato que bloqueou seu número, mas nunca verá duas marcas indicando que a mensagem foi entregue. Você não poderá ...

Quando você exclui e reativa o histórico de localização, o Google o avisa para “coletar regularmente dados de localização de seus dispositivos. Esses dados são armazenados mesmo quando você não está usando os serviços do Google, como Mapas ou Pesquisa”. ...